All’inizio degli anni Settanta mio padre costruì una cantina moderna e funzionale a Castiglione Falletto, nel cuore della zona del Barolo; questo è il nostro centro di vinificazione, imbottigliamento e spedizione, ma è anche diventato un punto di incontro con amici e clienti.

Tutta la produzione e l’affinamento dei vini in botti di legno si svolge nelle cantine sotterranee con temperatura e umidità ideali per la conservazione del vino.

In qualità di enologo anziano, Gigi garantisce che tutti gli elementi del nostro lavoro siano rispettosi della tradizione. La sua presenza quotidiana trasmette un prezioso contributo e un grande senso di continuità.

Io seguo le sue orme con un occhio rivolto alla tecnologia moderna e al gusto internazionale.

Maurizio Rosso

 

Le nostre vigne

Bricco San Pietro in Monforte d’Alba.
Uve Nebbiolo da Barolo

Rocche Moriondino in Castiglione Falletto.
Uve Nebbiolo da Barolo

Verduno.
Uve Nebbiolo da Barolo

Sorì del Moncolombetto in Diano d’Alba.
Uve Dolcetto, Barbera e Nebbiolo

Vigna Vecchia del Pinnacolo in Diano d’Alba.
Uve Dolcetto

Vigna del Cavallo in Roddino.
Uve Barbera

Vigna Vecchia del Pinnacolo – Diano d’Alba